Topic: Прокачка (1 of 1), Read 1 times
Conf: Братья Карамазовы (Russian)
From: Брат Карамазов karamazov@orthodox.com
Date: Thursday, December 30, 1999 12:40 PM

>Я считаю, что этот форум надо
>наоборот прокачивать.
>Во-первых это нам даст новые
>связи/ аудиторию.

Какие есть на сей счёт соображения?

Наглый перегон народа с других форумов представляется мне совершенно этически неприемлемым.

Я подумываю о том, чтобы предложить этот форум в качестве готового места для дискуссий ряду идейно близких группировок типа "Нового Сопротивления", "ИNАЧЕ" и "Китежа", не имеющих собственных форумов. (Привлечение НБП - под большим вопросом, поскольку их фидошная конференция является явным притоном наркоманов.)

Ещё можно адресно приглашать некоторых отечественных мыслителей. Есть кандидатуры?

>Во-вторых мы никогда не
>отступаем.

Форумы порой помирают, как это, похоже, случилось, например, с "Русской Идеей" Руса.

У меня серьёзное подозрение, что одной из важнейших функций форумов является возможность сброса агрессии. Соответственно, те патриофорумы, где имеется костяк либералов, живут, а "форумы единомышленников" загибаются. В то же время, я не собираюсь терпеть здесь либералов, язычников, зюгановцев-макашовцев, национал-капиталистов и юдофобов. Дискуссии с ними - пустая трата времени и сил. С другой стороны, православных национал-социалистов пока что очень мало. Так что этот форум вполне может залечь в летаргию.

>Мне, однако, видится серьезная
>техническая погрешность - надо
>справа, вместо занудных
>правил, показывать дерево
>форума, на манер старого БРК,
>чтобы было видно что и где.
>Можно ли так сделать?

Я не понял, что же тогда получится - два дерева что ли? Так нельзя.

Вы не пробовали указать в настройках "No frames"? - При этом форум будет выглядеть более привычным образом.

To the contents | К оглавлению | "Прокачка"

Nationalism.org

Rambler's Top100