Topic: Курс (4 of 19), Read 202 times
Conf: Братья Карамазовы (Russian)
From: Брат Карамазов karamazov@orthodox.com
Date: Tuesday, October 03, 2000 07:46 PM

> Жизнь диктует свои суровые законы, в том числе и президентам. Думаете, Путин простит или забудет "Курск" нашим "либералам"?

Зря Вы подходите к нечисти с человеческими мерками. Это мы с Вами можем прощать или не прощать. А у них другие категории. Возьмём, к примеру, Юрий Михалыча – очевидно, мужик всем всё «простил». Не прошло и года…

> Я не очень высоко ставлю наши Органы, но "школа Собчака"?! Собчак - законченный болван, что от него Путин мог узнать нового, как он мог на Путина повлиять?

Органы – это полное говно.

Разве я сказал, что Собчак – аристотель? Но работали они с Путлером в тандеме. Вы бы стали работать с Собчаком в тандеме? А Путлер работал.

> Я не знаю, кто такой Путин.

Плоховато.

> Думаю, что только дальнейшая политическая борьба сформирует его лицо.

Да там вроде всё уже сформировано… Ну да ладно.

> С другой стороны, Гитлер - тоже "рыночник", и что же?

Я не знаю, кто такой Гитлер. (Но то, что гигантская фигура, - очевидно.)

> Тем более, что пока Путин только произносит либеральные лозунги. Это разумно, вы на его месте поступили бы по-другому?

Ну ни фига ж себе – «только произносит»! А то, что Кремль благодаря Путлеру оказался забит самой озверелой либернёй – это как? Ну зачем было всяких илларионовых в Кремль пихать? Какая необходимость-то?

Естественно было бы на его месте заняться критикой «ошибок недавнего прошлого». Пошло, конечно, но сработало бы. Не стал...

> Просто Путин наиболее уязвим со стороны СМИ, вот его и атаковали с этой позиции.

Ну, дедушка Ельцин был куда более уязвим – достаточно было просто протоколировать его на видеоленту и пускать в эфир безо всяких комментариев, молча. Однако, дедушку «жалели».

А здесь что-то непонятное происходит: ни Дума, ни «сенаторы», ни «оппозиция», ни Запад не имеют к президенту никаких существенных претензий. Я, как известно, не сторонник conspiracy theories, но ведь что-то странное творится…

> Не обижайте КПРФ. Зюганов не очень внятно, но поддержал НТВ против "русского Пиночета". Что-то Вы тут недопоняли.

Я в курсе. Так именно поэтому Глеб и привлекает их на strana.ru. Иначе бы он просто проигнорировал комми.

> Довольно странно. Компромисс Путина и НТВ возможен только за "ваш" счет. Ведь Путина формально обвиняют в попустительстве "фашЫстам-антисемитам".

Ммм… Не понял. За счёт ликвидации Нас он и отмажется от этих обвинений.

> А причем здесь НТВ, какое отношение оно имеет к "независимым" СМИ? С таким же успехом можно выступить в защиту "Свободы" или "Голоса Америки".

«Независимым» - значит «независимым от Кремля».

> Для примера могу вам напомнить, что именно либералы-правозащитники хотели в свое время ввести лицензирование интернета (помните соответсвующее лобистское выступление главы Полит.ру Модеста Колерова?). Если бы у них этот проект прошел, то Норг законно существоать не смог бы. Так то вот.

Ошибаетесь, этот проект касался только домена ru.

Мерзавец пытался придавить конкурентов по интернет-новостной нише. Их развелось слишком много – любой лушпан может завтра открыть очередную новостную ленту, просто заполняя её материалом, уворованным с Полит.ру, СМИ.ру, Интерфакса, РБК и ИТАР-ТАСС. На ТВ подобному бизнесу препятствует логотип телекомпании в углу экрана, а в инете такой фичи нет.

To the contents | К оглавлению | "Курс"

Nationalism.org

Rambler's Top100