Topic: КурсK (6 of 19), Read 121 times
Conf: Братья Карамазовы (Russian)
From: Брат Карамазов karamazov@orthodox.com
Date: Monday, October 30, 2000 06:10 PM

> Теперь о всепрощении Ю.М. Ниже привожу его эссе (уж не обессудьте). Думаете там о всепрощении?

Там Хорёк сигнализирует «кому надо» о выходе из игры, об уходе на пенсию. И дело тут не в пчёлах – это-то как раз вполне приемлемо для VIPa. Хорёк сообщает, что совершает действия, которые VIPам делать в падлу – всё равно, что на трамвае ездить: (1) смотрит по телевизору «народные» передачи, (2) увлекается инет-серфингом, (3) обижается на Доренко, т.е. лакея.

> Так я не гебешник и не разведчик. А их профессиональная обязанность работать с полным дерьмом и в говне.

Пионер!! Ну только не надо развивать тему «Путин – это Штирлиц». Что за патриотовщина?!

> Знаю. Но думаю, что лучше честно сознаться в неведении.

«Театром абсурда» попахивает...

> Т.е. произнесение Путиным каких-нибудь либеральных лозунгов само по себе еще ни о чём не свидетельствует.

Ммм... Разве фюрер проталкивал договор СНВ-2 с Антантой? Может быть, Геринг и Гиммлер были либералами?

> Не "оказался", а и был забит по самое дальше некуда. Смысл в Илларонове очень большой. Он уже третий год клеймит Гайдаро-Чубайсов как скрытых социалистов... Если Грефа и Илларионова использовать для нейтрализации "озверелой либерни", то это грамотный ход. Если же их действительно воспринимать, как стратегов реформ, то дело плохо. Лично я пока придерживаюсь первой версии.

А я – второй. Очевидно, что Путин устроил «второе либеральное пришествие». Просто наводнил Кремль либернёй.

> Нельзя. У него обязательства перед Ельциным. Но не это главное. Против него сразу бы мобилизовались ВСЕ либералы всех оттенков (т.е. почти вся номенклатура). А врага надо бить по частям.

Путлер вроде бы бьёт не по частям, а всех сразу: чехов, сенаторов, олигархов, СМИ. Но ни одного «замоченного в сортире» за год правления так и не отыскали. Теперь вот ещё «одноразовую дубину» какую-то из ширинки вынул…

Прыщ он, Путин Ваш. Думаю, уберут его скоро. "Курск" - это тот "чижик", "которово сей Таптыгин сiелъ".

To the contents | К оглавлению | "КурсK"

Nationalism.org

Rambler's Top100