Topic: КурсK (8 of 19), Read 103 times
Conf: Братья Карамазовы (Russian)
From: Брат Карамазов karamazov@orthodox.com
Date: Thursday, November 02, 2000 05:56 PM

> Вы невнимательно читали. Сим опусом Ю.М. хочет объяснить свое политическое поражение тем, что, дескать, мы люди простые (хозяйственники), близкие народу и его нуждам по нашей простоте душевной проиграли выборы злым и коварным интриганам-политтехнологам Павловского. Но все равно с нами народная ПРАВДА и пчелки, а их много. Это уж скорее не выход на пенсию, а идеологическая подготовка к новым схваткам за власть.

Удивляете Вы меня. Вариант с «крепкими хозяйственниками» полностью отыгран в 1996-7 гг. Сегодня в общественном сознании Хорёк и Максимыч – это «failed politicians» и ничто иное. Проблема Хорька, в отличие от Максимыча, в том, что это мелкое млекопитающее волею судьбы ещё 4 (!!) года будет вынуждено занимать кресло московского градоначальника. Хорёк прекрасно понимает, что в одной берлоге – Москве – он с Путлером не уживётся и проклинает тот день, когда он выдвинул свою кандидатуру на выборах мэра. Он сделает всё, чтобы избежать Бутырки, которая просто исходит по нему горючими слезами. В своей публикации в «Известиях» (а это отнюдь не «народная» газета, кстати) Хорёк исступлённо вопит: «Я - чмо! Я - чмо!! Только не сажайте меня за решётку!!!». (Он, кстати, недавно из СФ инициативно выписался…)

> А то нет! Тов. Гитлер заключил пакты о ненападении с кем только мог. И вообще, был известным борцом за мир (в т.ч. и во всем мире).

Может, не будем путать разоружение с мирными договорами?

> Не такое уж и абсурдное утверждение. Нацисты немало взяли от либералов.

Например?

> Не может быть "пришествия", пока не случилось ушествия.

Они давно ушли, при Максимыче ещё.

> А делать то что? Обратно Маслюкова вернуть?

Варианты есть, я полагаю. Глазьевы там всякие со шмелёвыми да аганбегянами…

> Большой был расчет, что летом удастся Путина склонить к миру с Ичкерией. Не получилось. Зимой чеченам воевать будет грустно.

Чехи спокойно перезимуют – их никто трогать не будет, а по весне продолжат джихад.

> Гусинский и Березовский ушли во внутренню эмиграцию.

В смысле?

> Руцкого вышвырнули.

Ну разве что…

> Совет Федрации принудили к капитуляции.

Ни фига. Путлер проиграл эту схватку. СФ ликвидировать не удалось. Сенаторы сидят «до окончания срока полномочий». Они пересидят Путлера.

> После остервенелой масштабной во всех СМИ травли "кровавой диктатуры" и попытках морально опустить власть в связи с "Курском" Путин сказал о "большой дубине", т.е. продемонстрировал не "дубину", но моральный дух к борьбе.

Понимает, что СМИ его надули до габаритов Кинг-Конга, они же его и сдуют в любой момент. Опять вошкой станет. За него ведь ещё не брались по-настоящему.

> Полагаю, скорее прав Крылов, либералы пошли на дно вслед за "Курском". Это большая удача, что наш отечественный "либерал" дураковат. Они в свое время и бомбардировки НАТОй Югославии радостно поддержали, не сменули, сколь дорого им это все обойдется. И "Курск" им дорого станет, попомните мое слово.

Ну, а что, если у каждого матроса в кармане окажется по записке? По идее, так и должно быть.

> P.S. Вам не кажется, что путонобоязнь стоит жидофобии?

Дык обидно, что эдакий прыщ сможет запросто с тобой что хошь сделать, если в полную власть войдёт. Карлики – поганый народишко.

To the contents | К оглавлению | "КурсK"

Nationalism.org

Rambler's Top100