Topic: Чтобы несытое чучело бедную крошку замучало?!! (11 of 19), Read 94 times
Conf: Братья Карамазовы (Russian)
From: Пионер
Date: Wednesday, November 08, 2000 06:04 AM

>Если объективно, то это в лучшем случае – объяснение со своими сторонниками: «Хотели как лучше…». И заодно прощание с ними: «Ну, не смогла…».

Из политики уходят не прощаясь...
Верно, что Ю.М. обращается к "своим", но на прощание не очень похоже, скорее имеем обещание при случае вернуться.

Тут Березовский в интервью недавно объяснял бесперспективность попыток опреться на "народ". Дескать, хотел "народ" в 1996г. проголосовать за Зюганова, а проголовал за Ельцина, в 1999г. хотел за Примакова, а проголосовал за Путина. Намекал, с кем можно и надо ДЕЛО делать.

>Зачем он Путлеру нынче нужен-то? Помогает развалить СФ? И без него справятся.

С ним акция разгона СФ пройдет без всяких эксцессов. Да и в Москве Лужков порядок обеспечит, что всегда важно.

>> Он бы и "фашистам" служил энергично...
> В каком же качестве, интересно?

Управдома. Мужик то хозяйственный.

>Ну какие ещё карнавалы? Всё, отбегался фраерок. Failed politician.

Вероятнее всего, да. Однако ж чем черт не щутит ...?

>?!! Гитлер заключал мирные договоры, а сам интенсивно вооружался. А Путлер «воюет», а сам разоружается и сокращает армию.

Бардак там, половина армии только на бумаге, эту половину и "сокращают". Армия - важнейшая опора Путина, зачем ему ее сокращать?

>Опять приписываете Путлеру свои собственные заветные желания? На самом деле, например, «Желдорконсалтинг» (мозгоцентр МПС) нынче вовсю готовит приватизацию железных дорог. Небось, сразу все тарифы резко снизятся – конкуренция ж! С РАО ЕЭС пример берут.

Посмотрим, что из этого выйдет.
Хотел обратить внимание на другое, "государственникам" в настоящее время почти нечем управлять. Сначала нужна национализация важнейших предприятий, образующих основу экономики. Представляете, что будет, если только намекнуть на возможность таких намерений у власти?

>>> Чехи спокойно перезимуют – их никто трогать не будет, а по весне продолжат джихад.
>> Это почему же?
>А им так сподручнее будет воевать. Вот, никто не беспокоит их уже полгода. Пусть бойцы как следуют подготовятся к зимовке.

Зимой армии воевать легче. Зачем летом зря своих людей класть?
Тут вы на Путина напраслину возводите, он в т.ч. и лично заинтересован добить ичкерийцев.

>Да нет, это просто момент такой политический. Гуси подтачивают табуретку, на которой балансирует Путлер, и готовят губернаторский реванш. Идёт тихая работа, без афиширования. Вот пусть бы сенаторы в знак «солидарности» с Кремлём начали бы отключать в своих сатрапиях вещание ОРТ и НТВ. Им ведь это было бы вполне можно делать. Но не делают этого, почему-то…

Путин выказал себя мастером "тихих" ходов. К чему излишний драматизм? ОРТ и так ему полностью подчинилось и от Березовского отреклось. С НТВ работают компетентные товарищи...
Вы не находите, что публичное отречение Киселева от Гусинского было бы куда эффектнее, чем усердие не по разуму в губерниях?

>Дык па-прастому, абсалютно. «Тёмная юность», «Преступления, совершённые совместно с Собчаком», «Операция “Гексоген”», «Договорённость с американцами насчёт ритуального потопления ими “Курска”», «Поджог суперохраняемой телебашни», «Убийство Боровика». Наш народец, он на 90% – прирождённый конспиролог. Такие корочки он будет хавать влёт.

Все уже было! Вы перечилили отыгранные козыри. На что обвинение Путина во взрыве домов в Москве было сильным ходом, а и оно не дало заметного эффекта. Конечно, сказалась контрпропаганда, но самое главное, думаю, большинство общественности просто НЕ ПОЖЕЛАЛО поверить обвинениям. Понимаете? не захотело! Почему, вот что важно понимать.

>> Не понял я Вас в этом пункте. Авторитет любой власти в народе поддерживают СМИ, в этом смысле любого политического деятеля в массовом сознании СМИ "надувают" до тех или иных размеров. И что же?
>А потом, ясен перец, сдувают, причём до размеров, порой уступающих реальным, вообще, в гномов загоняют – топчи-не-хочу, валенки жалко.

Да. И что же?

>>> Ну, а что, если у каждого матроса в кармане окажется по записке? По идее, так и должно быть.
>> И что?! Разве в той записке было что компрметирующее Путина?
>Хм, а то нет. А теперь ну просто сифоны, точнее шквалы компромата из лодки вылезут. На «Регалию» хотя бы Воен-ТВ допустили, вообще-то?

Не пойму я вас. Чего компрометирующее ЛИЧНО Путина там на дне в принципе можно найти?! В кармане каждого погибшего матроса записку с текстом "В моей безвременной смерти прошу винить лично В.В.Путина", это что ль?

>> Так Вам великана подавай?
>Надо хоть малёк габаритам страны соответствовать, мне кажется. И не являть на организме букета дегенеративных печатей. Ежов и то больше на человека смахивал…

У нас уже был один статный красавец, забыли уже? Б.Н.Ельцин его звали.
И какие же "дегенеративные печати на организме" вы обнаружили в нашего дзюдоиста? Между прочим, А.В.Суворов тоже был росточка невеликого.

>Ну, я надеюсь, что мы-то представляем для него несколько больший профессиональный интерес, чем комсомольская шпана, которая мусорные урны на Лубянке взрывала.

Это все тщеславие. А вот кто наших дурней надоумил бомбочки взрывать, узнать было бы интнресно. Не думаю, что б именно государственные спецслужбы были заказчиком. Хотя могли действовать и через них.

To the contents | К оглавлению | "Чтобы несытое чучело бедную крошку замучало?!!"

Nationalism.org

Rambler's Top100