Topic: Явление КРЫВОКРЫЖА (12 of 12), Read 65 times
Conf: Братья Карамазовы (Russian)
From: Пионер
Date: Friday, November 17, 2000 08:47 AM

Вам задали ясные вопросы:
А разве белоруссы от русских чем-то важным отличаются? И если белоруссы - не русские, то кто такие русские?! Неужели только жители Москвы и одноименной области?
Или "белорусский национализм" пародийная разновидность провинциального краеведения? И нам еще придется стать свидетелем острой идеологической борьбы: кто древнее - древние украинцы или древние белоруссы?
Короче, на что Вам этот комичный "белорусский" национализЬм? Кроме понятных мотивов личного "самовыражения" в меру умственного развития данного индивида.

Вы ответили:
> Вам, г.Пионер, ясна цель Белорусских Националистов.

Раз мне ясна цель "Белорусских Националистов", то я ее сам изложу (раз Вы не желаете):
Деревенские дурни, тряся бабкиными подлами, решили ваньку повалять - глядишь, так и в Умные попадем.
Хорошо, что мы так быстро поняли друг друга.

Только прошу уволить меня от клинических рассуждений о нашей "ожидовленности" - это я уже где-то от вас слышал и интереса это для меня не представляет никакого.

Почему?! Почему для Вас, как краеведа, история родных белорусских жидов не представляет никакого интереса? Вдруг Вы любимый Крывакрыж не на том подоле нашли? Конфуз!

P.S. Не скрою от Вас, что КРЫВАКРЫЖ звучит так смешно, что его следует подарить Внуку Божьему - чтоб он не задавался.

To the contents | К оглавлению | "Явление КРЫВОКРЫЖА"

Nationalism.org

Rambler's Top100