Topic: Путин и все, все, все (17 of 19), Read 34 times
Conf: Братья Карамазовы (Russian)
From: Пионер
Date: Tuesday, November 28, 2000 05:16 AM

On 11/27/00 12:44:00 PM, Брат Карамазов wrote:
>> Путин на Чечне подвешен. У него не больше 2 лет на решение проблемы.
>Ну а что такого случится, если он проблему не решит? Импичмент что ли?

Неприятно, СМИ (в т.ч. и западные) будут его этим шантажировать...

>> В год регулярные потери армии достигают 2-3 тыс. убитымии ранеными. Чего хорошего?
>А кого это волнует?

Вот те раз! Гибель 100 моряков народ, дескать, Путинлеру не может простить, а на 10тыс. погибших солдат ему будет наплевать.

>Неубедительно. "Обиженный" Добродеев пытается дискредитировать НТВ наиболее убедительным для либерни способом -- через связи с органами.

Добродеев не "обиженный". Он САМ заранее ушел с НТВ (его переманили).
Недавно по радио слушал интервью с Новодворской. Разговор зашел о защите НТВ от давления властей. Ее спрашивают, но ведь там же гебня кишмя кишит ...
- Что поделаеть, - с необыкновенным хладнокровием отвечает до того бившаяся в истерике по поводу кровавого чекизма Валерия Ильинична, - не я определяю кадровую политику НТВ.

>> Заметьте, за 10 лет ни одна жертва советских "репрессий" и "карательной психиатрии" не имела НИКАКИХ претензий к своему прямому палачу Филипу Денисовичу (к Андропову - извольте). НИКТО и НИКОГДА. Умному достаточно.
>Если действительно не имели претензий (я не в курсе), тогда над этим стоит призадуматься.

Стоит-стоит. Помню в свое время я сильно призадумался, когда узнал что главный редактор отмороженной либеральной газетки "Час пик" (г. С.-Петербург) явлется по совместительству женой главы городского ФСБ.

>> К слову, Вы на "Традиции" статьи Лурье по этнопсихологии не читали?
>К сожалению, руки пока не дошли. Надо будет ознакомиться.

Интересно ваше мнение как психолога.

>Вообще, пора идти на смычку с Крыловым-Холмогоровым. (Вот только захочет ли Крылов? Вы уж посодействуйте, если будут пробуксовки.)

Что называть смычкой ...? Эта мысль Вам пришла не после прочтения рецензии на Крыловский "НМП" в последней "Завтра"? Сильная вещь, оказывается, К.А. пишет киберпанк!
Мне кажется, что Крылов сейчас чем-то занят, иначе серверы "Россия" и "Традиция" не пребывали в столь запущенном состоянии.

>Отстаиваете версию утопления лодки американцами?

Эта версия вполне законна. Но я бы не делал на нее все ставки.

>> А вдруг ДОКАЖУТ, что БЫЛО?
>Всё может быть. В этом случае следует признать, что Куроедов не параноик, он просто не подчиняется президенту.

Не подчиняется?! В чем?
Главная проблема в другом: если виновник НАТО, то что делать, брать деньгами или что?

>Ну что тут непонятного? Народ смекает, что эту записку ему нарочно суют, чтобы обелить Путлера -- дескать, было бесполезно рыпаться, всё равно не успели бы никого спасти.

Хочется преклонить выю пред народной Мудростью. Я до такого не догадался.
Мне больше понравилась недавняя версия, что Поупа ФСБ арестовала с подрывной целью украсть с американских выборов решающий ГОЛОС ...

>Ну а в грабежи банков с целью финансирования революции Вы тоже не верите? Большевицкий миф?

Сильно преувеличен. Обычно, специалисты по "эксам" быстро трансформировались в заурядных угловников, что доставляло партиям много политических проблем.
К тому же есть разница: грабить царские казначейства или обжуливать рядовых граждан. Последнее как-то уж совсем не революционно.

>Безусловно, комплимент. У собак очень хорошая память. Извините, если звучит грубовато.

Да нет, не грубо. Это я на всякий случай насторожился.

To the contents | К оглавлению | "Путин и все, все, все"

Nationalism.org

Rambler's Top100