Re: они знали, на что идут

[Форум "Братья Карамазовы | Архив № 6"] [Ответы и комментарии] [Student N, 18:55:05 29/05/2001

в ответ на: А то и взъелся, отправлено Tiger, 14:14:25 29/05/2001

> Лимонов кинул своих ребят в хайло прибалтийского фашизма, в самый разгар — на праздник независимости. Какой еще реакции он ожидал? что там зассут и извинятся,  и еще помогут флаг вешать? Он знал, что их посадят.

> Почему после этого кто-то имеет право за меня петь ему саги и утверждать, что мой гражданский долг — его вытащить? Если бы он сделал что-то настоящее, тогда да. А он занимается балаганом, который кончился печально, причем не для него.

Все, кто принимал участие в акции, знали, на что идут. НБП не тоталитарная секта, где безропотно выполняют приказы вождя, и не думаю, что Лимонов сказал им: «ты, ты и ты езжайте в Латвию и устройте там акцию». Повторяю, они отдавали себе отчет в своих действиях. Правда, вряд ли кто ожидал такого сурового наказания.

Они хоть как-то пытаются привлечь внимание людей — «россиян» и «соотечественников» — к тому, что происходит. Они заявляют, что в России есть те, кому не все равно. Другое дело, что народу по х.ю на все это. И здесь и там (в частности в Латвии). Поэтому только парней и жалко. МИД хрен чего сделает для их освобождения.

Тайгер, мне казалось, что Вы сторонник крутых мер, поэтому я не очень понимаю Вашу трогательную заботу о судьбе ребят. На войне не бывает без жертв. Вы говорите, что придет время и РНГ тоже начнет круто действовать. Вы уверены, что все пройдет гладко? А вдруг кого-нибудь заберут и посадят. Вот тогда кто-нибудь позлорадствует: бля, Тайгер людей подставил, балаганом занимается...

Ответы и комментарии:

[Форум "Братья Карамазовы | Архив № 6"] [100] [99] [101]

Rambler's Top100