они знали, на что идут, но не знали, зачем

[Форум "Братья Карамазовы | Архив № 6"] [104]

Отправлено Tiger, 02:35:12 30/05/2001
в ответ на: Re: они знали, на что идут, отправлено Student N, 18:55:05 29/05/2001

> Все, кто принимал участие в акции, знали, на что идут. НБП не тоталитарная секта, где безропотно выполняют приказы вождя, и не думаю, что Лимонов сказал им: «ты, ты и ты езжайте в Латвию и устройте там акцию». Повторяю, они отдавали себе отчет в своих действиях. Правда, вряд ли кто ожидал такого сурового наказания.

Отчет в действиях — может быть. Вот чего они хотели добиться от всех русских — непонятно. Повторяю, если бы еще они повесили над Ригой российский флаг или даже советский, было бы понятно, и мы поддержали бы их, просто из принципа. НО ОНИ-ТО ПОВЕСИЛИ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ!!!

И что дальше должно было случиться? Все русские с рыданиями поперлись бы в НБП? Как вы этого не понимаете, удивительно.

> Они хоть как-то пытаются привлечь внимание людей — «россиян» и «соотечественников» — к тому, что происходит.

Происходит то, что сажают в тюрьму пацанов, угрожавших гранатой сторожу. Вимание — к флагу НБП, и больше ничего.

> Тайгер, мне казалось, что Вы сторонник крутых мер, поэтому я не очень понимаю Вашу трогательную заботу о судьбе ребят. На войне не бывает без жертв. Вы говорите, что придет время и РНГ тоже начнет круто действовать. Вы уверены, что все пройдет гладко? А вдруг кого-нибудь заберут и посадят. Вот тогда кто-нибудь позлорадствует: бля, Тайгер людей подставил, балаганом занимается...

А чтобы так никто не сказал, я пойду впереди своих ребят. О своих ребятах забота естественна для каждого лидера — он им как отец, он несет за них ответственность. Если сегодня он начнет их раскидывать по тюрьмам, завтра ему некому будет подать стакан воды ;). Война — это когда враги падают, а не сажают тебя в тюрьму. То, что они делают, это не война, а балаган, как правильно Хан сказал — перфоманс. Не жалко, когда жертвы стоят того, пусть хоть сажают, хоть расстреливают, я первый счел бы это честью для себя. Жалко, когда сажают на 15 лет за фигню. Парню около 20, добавьте 15 лет = 35 лет, вот и вся жизнь.

Ответы и комментарии:

[Форум "Братья Карамазовы | Архив № 6"] [104] [103] [105]

Nationalism.org

Rambler's Top100