в ответ на: Вот именно, отправлено Пионер, 16:37:46 29/05/2001
> ...?! Вы спрашиваете у меня, зачем Вы написали Заявление?
Е-о-о-о... дубль № 15: затем, что ПС и Завтра сыграли «Страсти по Лимонову».
>> Уж логичнее тогда было бы Вам выделить, Карамазову, Елисееву, Ванюшкиной, мне на худой конец ;)- т.е. тем, кто продолжает писать.
> Нет, перечисленные вами люди, увы, еще не заслужили госдачи. Их даже в тюрьму пока не берут.
Не заметили, что я Вас поставил на первом месте? Хотите в тюрьму выйдите на красную площадь и швырните пивную бутылку, а лучше пластмассовую гранату в Мавзолей, когда мимо будет проходить процессия коммунистов, и крикните: «В землю поганого пидора!» Будет очень по лимоновски, даже круче, и известным станете, и в тюрьму сядете. Раз уж сегодня это критерий полезности Родине.
>>> (Не говоря уж о том, что я не верю в причастность Лимонова к вооруженному террору. Т.е. считаю его фактически невиновным.)
> Ну да, а зачем бы ему было скупать оружие (в чем его обвиняют)? Для утиной охоты?
Я просто боюсь подумать, что бы он сделал со «скупленным» оружием. Для того, чтобы завалить какого-нибудь олигарха, достаточно одного, максимум двух АКМ. Их можно купить просто и тихо, их не надо «СКУПАТЬ». Если представить себе акцию в Риге, помноженную на такой объем оружия, который обычно скупают... да-а, сами может прикинете? У Лимонова что, есть кабинет министров? Разработки по общественному строю? Теоретические изыскания? Что-то не припомню.
Если оружие действительно скупали, во что Вы не верите, то только ради какого-нибудь представления, перфоманса, балагана, но на новом уровне, с кровью а то интерес остыл.
> Не надо увиливать от моральной ответственности. Все все понимают. Речь идет об отношении к аресту Лимонова. Одни этой акции не одобряют. Вы одобряете, но не решаетсь сказать об этом прямо,
Мне даже не приходила в голову мысль о том, что про меня такое могут подумать. Это серьезное оскорбление с Вашей стороны, причем двойное 1) что я от лица РНГ поддерживаю латвийцев, Путина и ФСБ и 2) что я чего-то не решаюсь сделать, «и в качестве предлога использую какое-то там »отождествление"". Кого мне бояться?
Так как на дуэль вызывать не буду, матом обзывать тоже, хотя очень хочется, то просто ставлю диагноз: «атеист». До свиданья.
> Тон у вас жалобный, да и жанр вы выбрали соответствующий, типа, просим оградить нас...
Интересно, что бы случилось, если бы я написал: «А ну, мудаки, хватить скулить про этого сраного пидора! А то бля роги всем поотшибаем!» Я вообще-то хотел как культурнее. Считаете, неправильно?