Re (2): Диагноз подтверждается

[Форум "Братья Карамазовы | Архив № 6"] [1118]

Отправлено Брат Карамазов, 20:10:42 06/08/2001
в ответ на: Re: Диагноз подтверждается, отправлено Юрий Гуралюк, 11:24:10 06/08/2001

> Вы, действительно, русский националист?

Естественно, самый что ни на есть. У Вас, вероятно, отсутствует правильное представление о современном русском национализме. Он не имеет ничего общего с патриотизмом (газета «Завтра» и тому подобная шизофрения) и пещерным национализмом (РНЕ, Память и тому подобная шизофрения).

> Я только пару дней как заглядываю на этот форум. Но я видел Вас, если не ошибаюсь, на каком-то форуме по истории. Или я Вас с кем-то путаю.

Ммм... На исторических форумах не бываю. Правда, один раз пришлось огрызнуться на ВИФе, поскольку какой-то кретин вздумал мазать дёгтем Норг.

> Вы используете практически весь набор аргументов против Лукашенко, который официально используется либеральной частью антилукашенковской оппозиции. Наиболее полно их отношение представлено на сайте Хартия-97. Идите по ссылке — убедитесь сами. Хм...

Бегло ознакомился с сайтом и не обнаружил там «наиболее полного отношения» в сколь-нибудь удобочитаемом виде. Читать все материалы сайта не имею возможности. Впредь просьба давать ссылки на конкретные страницы, а не сайты.

В любом случае, все мои высказывания о Лукашенко сделаны без учёта мнений белорусской оппозиции. Как говорится, «дошёл своим умом»...

Ответы и комментарии:

[Форум "Братья Карамазовы | Архив № 6"] [1118] [1117] [1119]

Nationalism.org

Rambler's Top100