Партизанщина

[Форум "Братья Карамазовы | Архив № 6"] [603]

Отправлено Терский Хан., 18:16:27 28/06/2001
в ответ на: Реконкиста, отправлено Брат Карамазов, 22:35:19 25/06/2001

> Здрасьте! Не оккупация, а реконкиста. Мы должны вернуть себе власть над российской территорией и подчинить себе аборигенов. Часть аборигенов будет нами ассимилирована, остальные будут на нас пахать. «Удода», между прочим, читать надо. Там всё написано.  8-)

Читал, как же. Каждый номер, от корки до корки. Но меня не совсем устраивает их концепция.

> Можно и пришлых подключить. В истории России такое не раз бывало; собственно, её история с варягов и началась. (Я, например, поддерживаю идею переселения белых из ЮАР и Южной Родезии в Россию.)

Здесь у меня к Вам претензия не одна. Собственно, я вначале хотел прочесть Вам мораль (дескать, нехорошо русских людей отдавать в крепостное право пришлому люду), но передумал. Мы — взрослые люди, у Вас свои понятия, у меня свои.

1. Вы были всегда сторонником НС против НК. Как мы можем видеть, белые господа из ЮАР и Южной Родезии будут не в восторге от социализма. Они у себя не социализм строили. Если Вы будете им навязывать социализм, они отнесутся к Вам не лучше, чем к Мбеки и Мугабе.

2. А почему тогда не подумать о массовом, поддержанном государством,  переселении русских из Средней Азии? Германия, например, поддерживает переселение немцев из Казахстана (и из Бразилии, кстати).

3. С «Рюриком» Вы неинтересны: не знаете фактов. Почитайте, что ли, Ильина или Солоневича, как раз Ваши любимые авторы.

> Э-э-э... Тогда будьте добры сформулировать критерии: кого разрешать, кого запрещать. Есть такая точка зрения, что наглое, нахрапистое и самодовольное торжествующее хамство «Аллы» гораздо вреднее «пидарастии» Моисеева.

«Пидарастия» — это неблаговидное, но частное дело гражданина Моисеева. Дело здесь не в его сексуальной ориентации. (Кстати, не читали книжку «История гомосексуализма в России»?)

Дело в Русском духе. Хамство, говорите? Что ж, Русский дух, в его простонародном выражении, для инородцев вполне може выглядеть хамством. Что поделать. (Еще можно заглянуть на форум Россия!орг, в дискуссию о поэтизации уголовщины).

>> Слово «сословие» не должно подразумевать наследственность.

> Однозначно.

Отрадно, что Вы со мною согласны. Свойственная А.В. Елисееву апологетика наследственной сословности меня совершенно не устраивает.

Ответы и комментарии:

[Форум "Братья Карамазовы | Архив № 6"] [603] [602] [604]

Nationalism.org

Rambler's Top100