в ответ на: Re (5): Шиза. III, отправлено Пионер, 18:28:29 16/07/2001
Дорогой Пионер!
Когда Вы проявили полное незнание базисных фактов Второй мировой войны, я ещё мог списать это на «отдельные пробелы» в Ваших знаниях. Однако, вскоре из Вашей беседы с Терханом выяснилось, что Вы, оказывается, даже и не подозревали о том, что столь боготворимый Вами Иосиф Виссарионович Сталин работал Генеральным секретарём коммунистической партии. Неужели Вы думаете, что кто-то после этого будет с Вами всерьёз разговаривать?
У меня лично сложилось впечатление, что все Ваши «познания» насчёт Второй мировой войны и лично тов. Сталина сложены из двух источников:
(1) подшивка журнала «Огонёк» за 1987-1990 годы, но взятая со знаком «минус»,
и
(2) трактат Макиавелли «Государь», взятый со знаком плюс.
Оба «первоисточника» в совокупности образовали в Вашем мозгу некую «систему», однако за пределами сих двух «первоисточников» Вы нихера ничего не знаете.
К сожалению, я не имею времени и желания заниматься Вашим «образованием». В связи с этим дискуссия прекращается.
PS Просто доброе пожелание на будущее. Не думайте, что Вы и дальше будете всё время «одерживать победы над врагами» только с помощью наглости и демагогии, в отсутствие знаний о reality. На первых порах всё это, конечно, смотрится неплохо, однако эта линия в конце концов приведёт Вас к полной изоляции. Всем это надоест, и слово «Пионер» станет синонимом термина «сетевой клоун»...