Не, ну эт пиздец! :(
Автор: Тёмный 
Дата:   15-12-2003 21:24

Как же так? Я пребываю в растерянности... Более того, я огорчён. С НОРГом знаком буквально пару лет, нашёл Ваш сайт на просторах инета, выудил, можно сказать, золотую песчинку в этой глобальной киберпараше и... и нА тебе! Только начал вникать, входить во вкус, изучать материалы в свободное от работы время, как вдруг уважаемый ИК вдруг сходит с дистанции, причём не с бодуна, не в плену астенических чувств, а обдуманно и безоговорочно. Получается, что я поздно проснулся? А ведь я, по сути, и есть представитель молодёжи, пытающейся сохранять вменяемость в том самом пресловутом либерально-потреотическом "говнище". И таких как я, тех, кто сравнительно недавно обратил умственный взор к проблемам Нации и уверен в победе несмотря на неутешительные политологические, демографические и др. прогнозы, тех, кто готов предпринять решительные шаги, но не определился с "образом действия", таких молодых русских ребят немало, уверяю Вас. Меньше, чем требуется для быстрого и решительного очищающего холокоста, но вполне достаточно для поддержания и распространения искры национального самообладания. Не пробиться нам, соплякам, через "слой мёртвой породы", говорите? Ну ведь предвзятое мнение! Обоснуйте, пожалуйста... пока я не эмигрировал.

Темы Автор 
Дата
 Не, ну эт пиздец! :(  
Тёмный
15-12-2003 21:24 
 А Вы попробуйте,  
Quick
16-12-2003 00:39 
 Re: А Вы попробуйте,  
Lika
17-12-2003 12:28 
 Россиян чем больше...