Re: Памяти
Автор: Русс 
Дата:   17-12-2003 12:41

"Дело вовсе не в "объективной необходимости", а в том, что политическая деятельность требует привлечения масс".
Хочу всё же уточнить-сначала не масс,а элиты. Элиту необходимо привлекать на свою сторону и сами становиться элитой. У Гитлера и вышло потому, что идеями великогерманского национализма была заражена значительная часть элиты.
Что нужно делать для этого-а хотя бы книги писать. Вот, напр., Елисееву не мешало бы издать сборник своих статей. Не верю я, что добрых людей не найдётся в ииздательствах, да и Елисеев я думаю, всё же известный человек в московской интеллектуальной элите. Ниже я писал, что победа "Родинки" есть продукт пиар-акции тех, кто за последние 4 года издавал работы Паршёва, Калашникова, Уткина и Кара-Мурзы. Книги эти покупались и читались, за это время выщло не менее 5 изданий этих незабвенных работ. Что и привело к нарастанию и в обществе, и в правой мысли того, что было удачно названо Иваном "архаическим синдромом".
Жалко, конечно, что Иван уезжает. Уверен, что Норг после него будет только хуже. Хотя я уверен, что участие в форуме хотя бы в качестве юзера он продолжит.

Темы Автор 
Дата
 Памяти Норга  
Виктория
17-12-2003 11:27 
Русс
17-12-2003 12:41 
Виктория
17-12-2003 14:58